南蛮塾から売れるレシピのご提案です。
七洋製作所のテスト・キッチンであり、全国各地の人気店の情報が集まる南蛮塾から、売れる焼き菓子を定期的にご紹介させていただきます。
-
NEWレシピ
マドレーヌ
口に含むと、卵や粉の温かな味わいがふわっと広がり記憶にきざまれる一品です。
-
レシピ
ポロ
卵白を使ったお菓子で サックリとした食感が特徴です。
-
レシピ
米粉と黒糖のフィナンシェ
黒糖の風味豊かなスティックタイプのフィナンシェです
-
レシピ
チーズブッセ
チーズスフレ風に焼き上げてブッセにしました。プレゼントギフト提案の一品にいかがでしょうか。
-
レシピ
ラズベリーマフィン
【イギリス発祥】焼き菓子、 マルシェ台に並べてみませんか?
-
レシピ
香煎ろーる
香ばしい生地で餡を巻き上げた、素朴で懐かしさを感じるお菓子です。
- «
- <
- 1
- >
- »