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NEW繁盛店物語
スーパーバッケン導入取材
時代の創造者がまた時代を変えて行く
「専門店のおいしさをさらに深く、深く、〝深化〟させる。」兵庫県西宮市甲陽園
ケーキハウス ツマガリ
津曲 孝
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NEW繁盛店物語
スーパーバッケン導入取材
時代の創造者がまた時代を変えて行く
「急激に移りゆく時代を〝スーパーバッケン〟で先取る。」福岡市中央区薬院
フランス菓子16区
三嶋 隆夫
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繁盛店物語
緊急取材 ベーカリーがコロナの次の時代へ動き出す
「看板商品の〝軽井沢レザン〟がとてもよく焼けます。」東京都板橋区
株式会社 浅野屋(ベイクファクトリー)
村松 龍馬
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繁盛店物語
“従業員の気持ち”をつないでいく「継承」という挑戦
有限会社フランボワーズ岐阜県本巣郡北方町高屋1351
フランボワーズ
小竹 末司/小竹 潤司
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繁盛店物語
“店の味”をつないでいく「継承」という挑戦
株式会社アントルメ菓樹
熊本県熊本市東区東野1丁目5-5
アントルメ菓樹
柴田 博信/柴田 悠貴
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繁盛店物語
パン オ パッション繁盛記
ふっくらと大きなパンがお客様を呼ぶ!
「差別化の一手として〝ソフトフランス〟をやろうと思いました。」福岡県宮若市
瀬川菓子舗
瀬川 隆司
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繁盛店物語
緊急取材 菓子業界に大きな転換期が来た
「半製品や機械を使いながら、生産性を上げていく必要があります。」東京都葛飾区柴又
お菓子屋ビスキュイ
駒水 純一郎
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繁盛店物語
緊急取材 菓子業界に大きな転換期が来た
「パイのOEM生産は、菓子店が助かるとてもいい考えです。」福岡市中央区薬院
フランス菓子16区
三嶋 隆夫
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繁盛店物語
「ザ・プロフェッショナル」
労働時間は約2割減、
それでも売上は2倍にアップ東京都港区
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
德永 純司
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繁盛店物語
努力が『主力商品』を生み
その『モンブラン』が夢を叶える奈良県吉野郡大淀町
パティスリー ラ・ペッシュ
平野 大