-
繁盛店物語
バッケン・スルーと
バッケン・デポがあるからこそ、
製造できる商品がある!沖縄県名護市
百年古家 大家(うふやー)
比嘉 松栄
-
繁盛店物語
人手不足は永遠のテーマですね。
機械の力を借りて、心のこもった
お菓子作りを心掛けています。埼玉県北葛飾郡杉戸町
有限会社 坂斉養鶏場
坂斉 邦造
-
繁盛店物語
いつもスイーツで幸せを。
神奈川県横浜市保土ヶ谷区
パティスリートゥジュール 天王町駅前店
吉岡 俊尚 菜々子
-
繁盛店物語
人で苦労する今、減価償却を年数で割れば機械は決して高くはない。
考えを変えていくべき。福岡県北九州市若松区
ドルチェ・ディ・ロッカ カリーノ
遠山 ひとみ
-
繁盛店物語
経営者の意識改革!!
香川県高松市
株式会社 ルーヴ
代表取締役 藤井 二郎
専務取締役 野崎 幸三 -
繁盛店物語
来店頻度を上げるために
オーブンを導入宮城県仙台市
有限会社 ルミラン
山城 忠義
-
繁盛店物語
「スチームラックZEN」は、
ビスキュイの生産性の瞬発力を
更に加速させるオーブンです!東京都葛飾区
お菓子屋 ビスキュイ
駒水 純一郎
-
繁盛店物語
伝統の「こだわり」を
今いるスタッフで作り上げる。熊本県八代郡
白玉屋新三郎本店
牛嶋 伸夫
-
繁盛店物語
スチームラック20枚差(SRZ-SE)
蒸気・風量・オートダンパーの
使いこなしで...焼きを極める!!京都府京都市
京都鶴屋 鶴壽庵
八木 勢一郎
-
繁盛店物語
いつもお客様を楽しませる店にしたい。
僕にとって「ムービーバッケン」は
ジャストフィットでした!福岡県福岡市東区
パティスリー・アンジュ
安藤 祐次