-
繁盛店物語
自分のお店に
必要不可欠なバッケン奈良県橿原市
パティスリー・ネイロ
上田 嘉規
-
繁盛店物語
2台の"ECO南蛮窯"の影響で
節電意識が高まり
商品のこだわりもさらに
高まりました!埼玉県狭山市
株式会社 かにや
水村 真太郎
-
繁盛店物語
スチームラックオーブンは、
1人の腕の良い職人さんです。長崎県佐世保市
NPO法人 ステップアップステーション"オードリー"
舛元 淳子
-
繁盛店物語
これからも新しいことに
挑戦し続けたいです!!京都府亀岡市
洋菓子館 ベルジェノア
谷村 圭一
-
繁盛店物語
Advantage
(アドバンテージ:強み)栃木県黒磯
ねむの樹
藤田 克明
-
繁盛店物語
スタッフを守るための
環境づくりを埼玉県和光市
アニバーサリー365
本橋 雅人
-
繁盛店物語
セントラル工場新設
専門店として今の時代に合わせた
ブランド構築茨城県つくば市東新井19-26
有限会社 コートダジュール
中山 満男
-
繁盛店物語
これからもバッケンの
浮かす力・安定性で
商品力を付けたいと考えます。韓国
株式会社アンスベーカリー
アン チャンヒョン
-
繁盛店物語
始まりのすべては
「宮崎が好き」宮崎県宮崎市
パティスリー アンオー
芋生 玲子
-
繁盛店物語
時代を知り、菓子を表現すれば、
和菓子にはまだまだ
新しい可能性が広がっています。滋賀県近江八幡市
たねやグループ
山本 昌仁