-
繁盛店物語
“美味しい卵をもっと身近に”の
ために、プリンとシュークリームを
取り入れました長崎県島原市
株式会社 松本ポートリー
松本 将宏
-
繁盛店物語
予測が難しい時代を
乗り切るために青森県上北郡六戸町
有限会社 小向製菓
小向 優一
-
繁盛店物語
受け身にまわらず、
攻めの気持ちを大事に!!京都府宇治市
たま木亭
玉木 潤
-
繁盛店物語
事実はネガティブが多い。
しかし、受け取り方で追い風になる。
自分が「良い」と思う感性を
信じ続ける経営者に埼玉県さいたま市浦和区常盤
アカシエ
興野 燈
-
繁盛店物語
地産地消、
究極の素材でブランド戦略
ギブアンドギブの精神【箕面本店】大阪府箕面市坊島【江坂店】大阪府吹田市豊津町
シェ・ナカツカ
中塚 幸宏
-
繁盛店物語
設備強化で「働き方改革」を推進。
子供たちがあこがれる
お店作りを目指します。福岡県篠栗町尾仲
菓子工房 菓楽
大神 剛士
-
繁盛店物語
自ら“焼成を楽しむ”ことで、
お店にもスタッフにも
活気が生まれます。東京都葛飾区
パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ
五十嵐 宏
-
繁盛店物語
スチームラックオーブンから
美味しい和菓子が生まれ
生産効率も上がりました。長崎県対馬市
有限会社 渡辺菓子舗
渡辺 圭二
-
繁盛店物語
自分のお店に
必要不可欠なバッケン奈良県橿原市
パティスリー・ネイロ
上田 嘉規
-
繁盛店物語
2台の"ECO南蛮窯"の影響で
節電意識が高まり
商品のこだわりもさらに
高まりました!埼玉県狭山市
株式会社 かにや
水村 真太郎